TEN EN CUENTA
QUE TU PEDIDO SE
ELABORA DESDE CERO...
VALE LA PENA ESPERAR
CHUPE DE MARISCOS
mariscos variados, cebollines
de verdeo, salsa crema y queso
queso parmesano gratinado en cazuela
(SIN TACC)
WOK MARINO
base de arroz, congrio en trozos
y gambas con salsa de ostras y
crema gratinada en cazuela
CAZUELA DE MARISCOS
navajuelas, mejillones, berberechos,
camarones y calamares cocidos
en salsa portugeza
VIEYRAS A LA PARMESANA
8 valvas con vieyras gratinadas
a la parmesana, acompañadas
con mix de hojas verdes
PAELLA DE LA CASA
navajuelas, berberechos, camarones,
mejillones, calamar, pollo, cerdo
panceta y jamón cocido
MACHAS A LA PARMESANA
12 valvas con machas a la parmesana,
acompañadas con mix de hojas verdes
PAILA MARINA
caldillo de navajuelas, berberechos,
camarones, mejillones, calamar y
congrio en cazuela
NAVAJUELAS A LA PARMESANA
12 valvas con navajuelas a la parmesana,
acompañadas con mix de hojas verdes
GRATINADO LAS CAÑAS
12 valvas a la parmesana con
navajuelas, berberechos, camarones
y mejillones, acompañados
con mix de hojas verdes
GAMBAS A LA PARMESANA
12 valvas con langostinos pulpa a la
parmesana, acompañadas con mix
de hojas verdes
GAMBAS CROCANTES
10 langostinos pulpa apanados,
acompañado con mayonesa casera
(SIN TACC)
PARRILLADA DE MARISCOS
navajuelas, berberechos, camarones
y mejillones grillados a la chapa
con salsa golf y tartara
TRIO DE MAR
EN CAZUELA:
paella y chupe de mariscos
────────▬────────
FRITO:
rabas a la romana
────────▬────────
SALSAS:
salsa criolla, pesto de
zanahoria y salsa picante
JARDIN DE MARISCOS
PARA COMPARTIR
EN CAZUELA:
arroz chaufa de mariscos
y cazuela de mariscos
────────▬────────
FRITOS:
rabas a la romana
y camarones apanados
────────▬────────
GRATINADOS:
navajuelas, mejillones,
berberechos y camarones
(SIN TACC)
ABADEJO DE TIERRA Y MAR
abadejo en trozos y hortalizas,
con crema gratinada en cazuela
RANAS A LA PROVENZAL
porcion para una persona
incluye de una a tres unidades
hasta 300 gms
ranas apanadas y arroz
especiado, acompañada
con mayonesa casera
TALLARINES DE ALTAMAR
navajuelas, berberechos, camarones,
mejillones, calamar
en salsa portuguesa
TALLARINES A LA MARGARITA
navajuelas, berberechos, camarones,
mejillones, calamar cocidos
en salsa bechamel
|